Olio Mate Blend Extra Vergine Biologico CL.50
20,98 €
Tasse incluse
Delicato ed elegante, pensato per chef e appassionati. Ideale nell’esaltare e valorizzare al meglio la qualità del cibo sia in cottura, sia aggiunto a crudo / adatto alla preparazione di sughi di carne o di fondi di pesce / ottimo con verdure saltate, con arrosti, con pesce al forno, con torte salate / perfetto nel condimento d’insalate, nella preparazione del pinzimonio e sulle verdure grigliate.
Consegna gratuita da 70€
Sito Sicuro SSL
Reso 14 giorni
Note tecniche
azienda | agrofin d.o.o. | ||||||||||
varietà | Frantoio, Leccino, Pendolino, Bianchera | ||||||||||
denominazione | olio extra vergine di oliva | ||||||||||
tipologia | blend | ||||||||||
annata | 2022 | ||||||||||
raccolta | dal 23 ottobre al 28 novembre | ||||||||||
categoria | fruttato medio
|
||||||||||
litri prodotti | 6300 |
Dati di produzione
località | Carigador (Verteneglio) e Zambrattia (Salvore) – Croazia |
terreno | ricco di pietre calcaree e terra rossa, concorre ad arricchire le varietà d’importanti caratteristiche chimiche e organolettiche |
modalità di allevamento | potatura a vaso policonico con sesto d’impianto 6 x 4 |
concimazione | organica |
gestione fitosanitaria | lotta guidata e integrata con prodotti a basso impatto ambientale |
modalità di raccolta | brucatura manuale agevolata con pettini e reti |
lavorazione in frantoio | a due fasi entro 6 ore dalla raccolta |
caratteristiche frantoio | le olive sono frante nella stessa giornata della raccolta nel frantoio aziendale. Frantoio Pieralisi a ciclo continuo a due fasi con lavorazione a freddo (temperatura inferiore a 27 °C) |
stoccaggio | olio contenitori in acciaio inox mantenuti sempre pieni, in ambiente a temperatura controllata (14-16 °C) durante tutto l’anno |
certificazioni | biologico |