

L'ajvar è una salsa molto diffusa nei balcani e nelle zone limitrofe (ad esempio, il Friuli-Venezia Giulia) composta principalmente da peperoni, peperoncini, melanzane e aglio. A seconda della quantità di capsaicina presente può essere di varietà dolce, piccante o molto piccante. L'ajvar può essere spalmato sul pane e usato soprattutto come condimento per carne e ćevapčići.
Consegna gratuita da 70€
Sito Sicuro SSL
Reso 14 giorni
Ingredienti: peperoni 80%, melanzane 6%, olio di semi di girasole, zucchero, sale iodato, acidificanti: acido acetico. spezie, peperoncini piccanti 0,4%, aroma naturale.
Valori Nutrizionali per 100 g
Energia: 353Kj/85 kcal
Grassi: 4,4 g
di cui acidi grassi saturi 0,6 g
Carboidrati: 8,6g
di cui zuccheri 7 g
Fibre 2,8 g
Proteine 1,3 g
Sale 1,4 g